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TitreQUICHE CHÈVRE EPINARD
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 Pâte brisée avec 1 CS de graines de moutarde et 1 pincée de piment d’Espelette
Garniture et appareil : 2 CS de graines de tournesol, 600 g d’épinards en branche, 1 bûche de chèvre frais ou 2 chèvres ronds frais moulés, 4 œufs, 25 cl de lait, 25 cl de crème fleurette, Sel fin gris, poivre du moulin, piment d’Espelette, 20 g de beurre.
DescriptionPréchauffer le four à 170°C.
Poêler les épinards dans du beurre mousseux 2 min Remuer pendant la cuisson avec une fourchette piquée d’un grain d’ail. Réserver.
Couper la moitié de la bûche de chèvre frais en cubes, l’autre moitié en tranches.
Toaster 5 min au four les graines de tournesol.
Étaler la pâte et foncer un moule à bords hauts.
Déposer les épinards et les cubes de chèvre frais.
Mélanger le lait, la crème et les œufs, saler et poivrer.
Verser sur la garniture, déposer les tranches de chèvre et saupoudrer des graines de tournesol.
Enfourner 50 min. Laisser tiédir avant de démouler.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 17/5/23 à 18:17
ModificationLe 1/6/23 à 14:58


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