Rechercher dans

TitreNUGGETS DE POULET À LA POLENTA
Type de platVOLAILLE/APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 1 œuf, 20 cl de polenta instantanée, 2 filets de poulet, 2 CS de moutarde, 10 cl d’huile neutre.
DescriptionDans une assiette creuse, battre 1 œuf en omelette.
Dans une autre assiette, verser 20 cl de polenta instantanée.
Saler les filets de poulet et, avec un pinceau, les caresser de moutarde des 2 côtés.
Partager les filets en 2 dans la longueur et couper chaque 1⁄2 filet en 5 tranches (soit 20 morceaux). Tremper dans l’œuf battu puis rouler longuement dans la polenta instantanée. Réserver. Allumer le feu (feu doux) et verser 10 cl d’huile dans une grande poêle. Quand l’huile est chaude, mettre 10 morceaux et les faire dorer 2 min 1/2 de chaque côté.
Recommencer avec les 10 autres morceaux.
OrigineM.Oliver/L.MARIOTTE++
CréationLe 17/5/23 à 18:27
ModificationLe 1/6/23 à 14:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :