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TitrePIZZA CHORIPAN
Type de platSANDWICH CHAUD
Difficulté1
IngrédientsPour 2 unités : 1 pâte à pizza
Pour la garniture : 2 chorizos argentins (ou saucisses de porc type Toulouse), Quelques tiges d’oignons nouveaux, 2 tranches de fromage, 2 CS d’épices pour chimichurri, 2 tranches de poivron grillé, Jus de citron
DescriptionCuire les chorizos avec un filet de jus de citron au grill, au four ou à la poêle.
Couper la pâte en 2 rectangles d’une taille plus grande que la longueur du chorizo.
Saupoudrer d’épices pour chimichurri chaque rectangle, disposer un chorizo, l’oignon, une tranche de poivron grillé et le fromage roulé en long.
Enrouler la pâte de façon à ce que tout reste bien enveloppé. Plier les extrémités vers le bas.
Disposer sur un plaque tapissée de papier cuisson et enfourner à 200C° (Th. 7) jusqu’à ce que se soit doré, environ 20 min.
Se mange avec les mains dans une serviette en papier.

EPICES CHIMICHURRI : mélange d’ail moulu, de persil, de piment rouge, d’origan déshydratés et de poivre blanc.
OrigineArgentine+
CréationLe 24/5/23 à 11:02
ModificationLe 24/5/23 à 14:30


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