Titre | PIZZA LAVASH |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 3 ou 4 personnes : 1 paquet de 8 pains lavash, 1 boîte de tomates en cubes (ou une sauce toute prête), 1 pincée d’origan, Quelques feuilles de basilic frais, olives noires, Mozzarella (ou autre fromage râpé), 200 g de jambon italien (ou coppa, speck, etc.), huile d’olive, Sel et poivre. À l'ARMÉNIENNE : Viande hachée, Ail, sauce tomate, Persil, Piment. |
Description | Placer les feuilles de lavash sur une (ou 2) plaque allant au four, tapissée de papier cuisson. Répartir un peu de sauce tomate (ou des cubes de tomate assaisonnés de sel, poivre et origan). Mettre ensuite les tranches de charcuterie et couvrir de fromage râpé. Parsemer de quelques feuilles de basilic et de quarts d’olives noires. Finir avec un filet d’huile d’olive. NB : Ne pas mettre trop de garniture pour ne pas détremper les lavashs. |
Origine | Arménie/Italie/"fusion"/express++ |
Création | Le 29/5/23 à 19:23 |
Modification | Le 1/6/23 à 15:02 |