Rechercher dans

TitreSPAGHETTIS AUX MOULES
Type de platPATES
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 400 g de spaghettis, 1 kg de moules (ou un reste de moules marinière), 2 tomates, 1 CS de concentré, des olives noires coupées en morceaux, 2 CC de beurre d'anchois, 1/2 verre de cuisson des moules, 1 gr d'ail, persil.
DescriptionGratter et laver les moules sans les faire tremper. Les égoutter. Les mettre dans un faitout avec un peu d'huile et les faire ouvrir à feu vif.
Décoquiller et filtrer le jus.
Dans une casserole, faire revenir à l'huile les anchois et les olives. Ajouter la pulpe de tomates, le concentré et le jus des moules.
Cuire les spaghettis al dente.
Les assaisonner avec la sauce à laquelle on aura ajouté les moules, le persil et l'ail haché.
OrigineCUISINE ITALIENNE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :