Titre | SPAGHETTIS AUX MOULES |
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Type de plat | PATES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 400 g de spaghettis, 1 kg de moules (ou un reste de moules marinière), 2 tomates, 1 CS de concentré, des olives noires coupées en morceaux, 2 CC de beurre d'anchois, 1/2 verre de cuisson des moules, 1 gr d'ail, persil. |
Description | Gratter et laver les moules sans les faire tremper. Les égoutter. Les mettre dans un faitout avec un peu d'huile et les faire ouvrir à feu vif. Décoquiller et filtrer le jus. Dans une casserole, faire revenir à l'huile les anchois et les olives. Ajouter la pulpe de tomates, le concentré et le jus des moules. Cuire les spaghettis al dente. Les assaisonner avec la sauce à laquelle on aura ajouté les moules, le persil et l'ail haché. |
Origine | CUISINE ITALIENNE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |