Titre | SALADE SOLTERITO AU QUINOA |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SALADE DE CÉLIBATAIRE PÉRUVIENNE Pour 4 pers.: 250 g de quinoa cuit, 120 g de queso fresco (ou de mozzarella ou de feta), 80 g de grains de maïs, 130 g de fèves pelées, 1 petit oignon, 1 tomate, 1/2 piment rouge, 1/2 piment jaune, 80 g d'olives noires, 1 CS de persil ciselé, 4 CS de vinaigre de vin blanc, 5 CS d'huile d'olive, 1/2 CC d'origan séché, sel et poivre. |
Description | Découper le fromage en dés. Cuire les grains de maïs et les fèves 5 à 6 min dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver. Couper l’oignon en petits dés. Monder la tomate, l’épépiner et la tailler en dés. Retirer les membranes et les graines des piments, les hacher. Dénoyauter les olives avant de les tailler en fines lamelles. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter le persil, le vinaigre, l’huile et l’origan. Mélanger, puis saler et poivrer selon votre goût. Servir. |
Origine | ELLE/PÉROU++ |
Création | Le 7/6/23 à 17:57 |
Modification | Le 7/6/23 à 17:57 |