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TitreBROCHETTES DE ROGNON D'AGNEAU
Type de platABATS/AGNEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 12 rognons, préparés par le boucher, 2 petits oignons rouges, 6 branches de persil plat, 1 grain d'ail, 1 CC de paprika doux, 1 CC de cumin moulu, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 CC de thym séché, poivre du moulin, 10 cl d'huile d'olive

Variantes : On peut ajouter foie d'agneau, lard fumé, tomate en quartiers, poivron vert
DescriptionPeler, dégermer et hacher finement l’ail.
Peler et couper les oignons en 4.
Mélanger les épices, le thym, l’huile d’olive, les oignons, l’ail et les feuilles de persil. Saler et poivrer.
Placer les rognons coupés en 4 dans la marinade et faire macérer 2h au réfrigérateur. Enfiler les oignons et les rognons sur des piques à brochettes après les avoir égouttés, et griller au barbecue ou sous le gril du four 4min de chaque côté.
OrigineELLE++
CréationLe 7/6/23 à 18:12
ModificationLe 7/6/23 à 18:13


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