Titre | ASPERGES VERTES, FETA ET NOIX |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE OU TIÈDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 1 botte d’asperges vertes (500g), quelques cerneaux de noix, Feta, huile d’olive |
Description | Couper la base de l’asperge souvent très fibreuse et les rincer à l’eau courante. Blanchir les asperges 5 min à l’eau bouillante. Elle doivent rester croquantes. Faire revenir les asperges avec l’huile d’olive (2 CS), afin d’obtenir une jolie couleur dorée. Déposer les asperges dans un joli plat et ajouter la Feta émiettée ainsi que les noix concassées. Assaisonner avec un filet d’huile (olive ou noix), sel et poivre. |
Origine | PRINTEMPS/EXPRESS+ |
Création | Le 11/6/23 à 16:50 |
Modification | Le 11/6/23 à 16:52 |