Rechercher dans

TitreASPERGES VERTES, FETA ET NOIX
Type de platENTRÉE FROIDE OU TIÈDE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 1 botte d’asperges vertes (500g), quelques cerneaux de noix, Feta, huile d’olive
DescriptionCouper la base de l’asperge souvent très fibreuse et les rincer à l’eau courante.
Blanchir les asperges 5 min à l’eau bouillante. Elle doivent rester croquantes.
Faire revenir les asperges avec l’huile d’olive (2 CS), afin d’obtenir une jolie couleur dorée.
Déposer les asperges dans un joli plat et ajouter la Feta émiettée ainsi que les noix concassées. Assaisonner avec un filet d’huile (olive ou noix), sel et poivre.
OriginePRINTEMPS/EXPRESS+
CréationLe 11/6/23 à 16:50
ModificationLe 11/6/23 à 16:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :