Rechercher dans

TitreFLAN DE FLEURS DE SUREAU
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 50 cl de lait végétal ( 1/2 lait riz-noisettes/1/2 lait d’amandes) ou lait de vache, 30 g de sucre poudre, 4 CS de fleurs de sureau sèches ou 6 CS de fleurs fraîches, 2 g d’agar agar.
DescriptionFaire bouillir le lait puis mettre les fleurs égrenées et laisser infuser 15 à 30 min. Filtrer, ajouter sucre et agar agar et remettre à bouillir 1 min.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir
OriginePrintemps/SEL Tuffe et Faluns+
CréationLe 14/6/23 à 15:28
ModificationLe 14/6/23 à 15:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :