Rechercher dans

TitreEMINCÉ DE BŒUF AUX POIVRONS
Type de platVIANDE/BŒUF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 500 g de Rumsteak (ou paleron), 4 Poivrons rouges, 2 Tomates, 1 Oignon, 2 cm de Gingembre râpé, 1 Piment haché, 1/2 CC de Curcuma, 1/2 CC de Grains de coriandre, 1 Jus de citron
DescriptionChauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon pelé et haché. Quand il est transparent, ajouter la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment et faire suer 5 min à feu doux. Si cela devient sec, ajouter 1 CS d'eau. Réserver.
Remettre un peu d'huile et faire dorer la viande rapidement à feu vif.
Ajouter le poivron épépiné et émincé en lanières. Remettre l'oignon, couvrir et laisser mijoter 5 à 10 min à feu doux. La viande doit rester tendre.
Ajouter les tomates, le jus de citron, saler et laisser mijoter 3 min de plus sans couvrir. Servir.
OrigineAZ
CréationLe 18/6/23 à 15:57
ModificationLe 18/6/23 à 16:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :