| Titre | EMINCÉ DE BŒUF AUX POIVRONS |
|---|---|
| Type de plat | VIANDE/BŒUF |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 4 pers. : 500 g de Rumsteak (ou paleron), 4 Poivrons rouges, 2 Tomates, 1 Oignon, 2 cm de Gingembre râpé, 1 Piment haché, 1/2 CC de Curcuma, 1/2 CC de Grains de coriandre, 1 Jus de citron |
| Description | Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon pelé et haché. Quand il est transparent, ajouter la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment et faire suer 5 min à feu doux. Si cela devient sec, ajouter 1 CS d'eau. Réserver. Remettre un peu d'huile et faire dorer la viande rapidement à feu vif. Ajouter le poivron épépiné et émincé en lanières. Remettre l'oignon, couvrir et laisser mijoter 5 à 10 min à feu doux. La viande doit rester tendre. Ajouter les tomates, le jus de citron, saler et laisser mijoter 3 min de plus sans couvrir. Servir. |
| Origine | AZ |
| Création | Le 18/6/23 à 15:57 |
| Modification | Le 18/6/23 à 16:02 |