Titre | GASPACHO DE COURGETTE AU CURCUMA |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/POTAGE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 500 g de courgettes jaunes, 1 oignon nouveau, 2 brins de thym frais, 2 brins de basilic, 5 cl d'huile d'olive vierge extra, 2 cl de vinaigre balsamique, 1 citron, 1 CC de curcuma, 10 cl d'eau, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre noir moulu |
Description | Rincer et couper en tronçons les courgettes. Émincer l’oignon. Effeuiller le thym et le basilic. Presser le citron. Réserver quelques feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d’oignon. Mixer finement tous les ingrédients, et mettre au frais 1 h. Servir bien frais avec quelques gouttes d’huile d’olive, des feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d’oignon nouveau. |
Origine | ÉTÉ/ELLE/Sans cuisson+ |
Création | Le 21/6/23 à 14:42 |
Modification | Le 12/9/23 à 16:57 |