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TitreGASPACHO DE COURGETTE AU CURCUMA
Type de platENTRÉE FROIDE/POTAGE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 500 g de courgettes jaunes, 1 oignon nouveau, 2 brins de thym frais, 2 brins de basilic, 5 cl d'huile d'olive vierge extra, 2 cl de vinaigre balsamique, 1 citron, 1 CC de curcuma, 10 cl d'eau, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre noir moulu
DescriptionRincer et couper en tronçons les courgettes. Émincer l’oignon.
Effeuiller le thym et le basilic. Presser le citron.
Réserver quelques feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d’oignon.
Mixer finement tous les ingrédients, et mettre au frais 1 h.
Servir bien frais avec quelques gouttes d’huile d’olive, des feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d’oignon nouveau.
OrigineÉTÉ/ELLE/Sans cuisson+
CréationLe 21/6/23 à 14:42
ModificationLe 12/9/23 à 16:57


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