Rechercher dans

TitrePETITS PAINS D'ÉPICES
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients60 g de miel, 70 g de sucre, 2 dl de lait, 250 g de farine, 1 CC de levure chimique, Epices en poudre : voir "ÉPICES POUR PAIN D'ÉPICES"
Description1) Mettre la farine dans une terrine, ajouter la levure, le sucre et les épices.
2) Dans une casserole, faire tièdir le lait y faire fondre le miel.
3) Délayer le mélange de la terrine avec ce liquide. Bien travailler la pâte.
Cuire dans un couvercle de boîte à gâteau, chemisé de papier sulfurisé à 150° (th.5), 1h.
Démouler et découper des formes à l'emporte-pièce.
OrigineALSACE/NOËL/ENFANT+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 6/12/21 à 10:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :