Rechercher dans

TitreFUSILLI AUX COURGETTES, THYM ET PETITS POIS
Type de platPASTA
Difficulté0
IngrédientsPour 4 PERS. : 250 g de Fusilli, 200 g Petits pois, 15 cl Crème fraîche, 2 Courgettes, 1 CS Huile d'olive, Thym, Sel, poivre
Facultatif : ail, piment d'Espelette

DescriptionLaver les courgettes. Couper les extrémités, puis détailler-les en morceaux. Faites-les revenir 15 min dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
Plonger les petits pois 5 min dans une seconde casserole d’eau bouillante.
Laver le thym, puis l’effeuiller.
Égoutter les pâtes et les replacer dans la casserole avec les courgettes et les petits pois, le thym et la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.
Chauffer 2 min et servir !
OrigineVégétarien/AZ++
CréationLe 25/6/23 à 19:31
ModificationLe 25/6/23 à 19:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :