Rechercher dans

TitreASSAISONNEMENT POUR STEAK
Type de platÉPICES
Difficulté0
Ingrédients2 CS de poivre moulu grossièrement (fraîchement moulu), 2 CS de Sel kasher (ou himalayen, fraîchement moulu), 1 CS de poudre d'oignon, 1 CS de poudre d'ail, 1 CS de paprika fumé, 2 CC de thym séché, 1 CC de romarin séché
DescriptionRassembler toutes les épices et mesurer les ingrédients de l'assaisonnement pour steak dans un petit bol, mélanger.
Assaisonner les steaks à température ambiante (ou rôtis de bœuf, ainsi que du porc ou du poulet) avant de griller, de saisir à la poêle ou de rôtir au four.
Conserver l'assaisonnement non utilisé dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière.
OrigineBake it
CréationLe 27/6/23 à 11:39
ModificationLe 27/6/23 à 11:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :