Titre | ASSAISONNEMENT POUR STEAK |
---|---|
Type de plat | ÉPICES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 2 CS de poivre moulu grossièrement (fraîchement moulu), 2 CS de Sel kasher (ou himalayen, fraîchement moulu), 1 CS de poudre d'oignon, 1 CS de poudre d'ail, 1 CS de paprika fumé, 2 CC de thym séché, 1 CC de romarin séché |
Description | Rassembler toutes les épices et mesurer les ingrédients de l'assaisonnement pour steak dans un petit bol, mélanger. Assaisonner les steaks à température ambiante (ou rôtis de bœuf, ainsi que du porc ou du poulet) avant de griller, de saisir à la poêle ou de rôtir au four. Conserver l'assaisonnement non utilisé dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière. |
Origine | Bake it |
Création | Le 27/6/23 à 11:39 |
Modification | Le 27/6/23 à 11:39 |