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TitreGALETTES À LA CRÈME DE POIREAU ET BEAUFORT
Type de platCRÊPES
Difficulté1
Ingrédients4 Crêpes de sarrasin.
Garniture : 250 g de champignons de Paris, 1 gros poireau, 30 g de beurre, 250 g de fromage frais à tartiner, 100 g de beaufort râpé, 100 g de Beaufort (ou Comté), coupé en lamelles, 4 œufs, sel, poivre.
DescriptionEmincer finement le poireau et les champignons. Les faire revenir 10 min avec le beurre dans une sauteuse, saler et poivrer.
Mélanger le fromage frais à tartiner avec 100 g de beaufort râpé, ajouter le mélange champignon-poireau.
Au moment du repas, faire chauffer une noix de beurre dans une poêle. Déposer une galette, ajouter 2 CS de la crème champignon-poireau-beaufort, faire un creux, y casser un œuf et mélanger délicatement le blanc avec la sauce.
Parsemer de lamelles de Beaufort et cuire le temps que le blanc d’œuf prenne. Rabattre les côtés de la galette et servir sans attendre.
OrigineBretagne/ELLE++
CréationLe 27/6/23 à 17:38
ModificationLe 27/6/23 à 17:45


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