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TitreGALETTES AUX LARDONS, CHAMPIGNONS, ÉPINARD ET CHÈVRE FRAIS
Type de platCRÊPES
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 galettes de sarrasin, 100 g de lardons fumés, 4 champignons de Paris, 1 poignée de jeunes pousses d’épinard, 100 g de fromage de chèvre frais Petit Billy, 5 cl de crème liquide, Poivre
Variante à la butternut : 100 g de chèvre frais émietté, purée de courge butternut, 100 g de lardons, 70 g de noisettes concassées, poivre
DescriptionÉplucher les champignons et les émincer.
Chauffer une poêle et cuire les lardons sans matière grasse.
Les retirer et y mettre les champignons.
Cuire 5 min et les réserver.
Ajouter les jeunes pousses d’épinard et cuire quelques minutes, le temps qu’elles s’attendrissent. Ajouter éventuellement un peu de matière grasse si nécessaire.
Mélanger le fromage de chèvre frais avec la crème. Poivrer.
Faites chauffer les galettes bretonnes séparément dans une grande poêle.
Ajouter sur chaque galette dans la poêle la crème au chèvre.
Répartir des lardons, des champignons et les pousses d’épinard.
Rabattre les bords sur la garniture et servir.
Garnir les autres crêpes de la même manière.
OrigineBretagne/Petit Billy++
CréationLe 27/6/23 à 18:00
ModificationLe 27/6/23 à 18:10


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