Titre | GRISSINI À LA POUDRE DE PEAU D'AUBERGINE |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF/BISCUIT SALÉ |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Comment recycler les peaux d'aubergine. Une recette totalement anti-gaspi 400 g de farine, 100 g de poudre de peau d’aubergine, 320 g d eau, 20 g de levure fraîche, 10 g de sel |
Description | C’est très facile, on mélange : la farine, la poudre de peau d’aubergine, l'eau, la levure fraîche, le sel Poudre de peau d’aubergine : Sécher la peau des aubergines au four à basse température jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante. La broyer pour obtenir une poudre fine. NB : Cette poudre d’aubergine peut être utilisée comme assaisonnement pour saupoudrer sur les plats de légumes, les salades ou les soupes. |
Origine | OVD/Sonia Ezgulian/Anti-Gaspi+ |
Création | Le 30/6/23 à 16:54 |
Modification | Le 10/6/24 à 18:09 |