Rechercher dans

TitreGRISSINI À LA POUDRE DE PEAU D'AUBERGINE
Type de platAPÉRITIF/BISCUIT SALÉ
Difficulté0
IngrédientsComment recycler les peaux d'aubergine. Une recette totalement anti-gaspi
400 g de farine, 100 g de poudre de peau d’aubergine, 320 g d eau, 20 g de levure fraîche, 10 g de sel
DescriptionC’est très facile, on mélange : la farine, la poudre de peau d’aubergine, l'eau, la levure fraîche, le sel
Poudre de peau d’aubergine : Sécher la peau des aubergines au four à basse température jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante. La broyer pour obtenir une poudre fine.
NB : Cette poudre d’aubergine peut être utilisée comme assaisonnement pour saupoudrer sur les plats de légumes, les salades ou les soupes.
OrigineOVD/Sonia Ezgulian/Anti-Gaspi+
CréationLe 30/6/23 à 16:54
ModificationLe 10/6/24 à 18:09


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :