Titre | STICKS CROUSTILLANTS DE TIGES DE BROCOLIS |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | STICKS CROUSTILLANTS DE TIGES DE BROCOLIS Tiges de brocolis, Huile d’olive, Sel, Poivre, Piment (ou autres épices de votre choix), Parmesan râpé |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Peler la tige de brocolis et la couper en bâtonnets. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices. Plonger les bâtonnets dans le mélange puis rouler dans le parmesan râpé. Placer les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes. Déguster avec une sauce au yaourt par exemple. |
Origine | Restes/Antigaspi+ |
Création | Le 30/6/23 à 17:22 |
Modification | Le 30/6/23 à 17:31 |