Rechercher dans

TitreGALETTE DE POMME DE TERRE, CAROTTE ET VERT DE POIREAU
Type de platACCOMPAGNEMENT/LÉGUMES
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 4 pommes de terre, 2 carottes, 1 vert de poireau, Huile, Sel, Poivre.
DescriptionCouper le vert de poireau en petits tronçons et les rincer pour enlever la terre. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes pour les attendrir.
Peler les pommes de terre et les carottes. Les râper. Les mettre dans un torchon et bien presser au-dessus d’un évier pour extraire l’eau.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les carottes et le vert de poireau. Saler, poivrer.
Faire chauffer peu d’huile dans une poêle et déposer une belle cuillère à soupe de légumes râpés. Aplatir pour obtenir une forme de petite galette. Laisser cuire quelques minutes avant de retourner. Les galettes doivent être bien dorées.
OrigineAnti-gaspi+
CréationLe 30/6/23 à 17:35
ModificationLe 30/6/23 à 17:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :