Rechercher dans

TitreQUE FAIRE AVEC UN SACHET DE THÉ
Type de platTRUC/ASTUCE
Difficulté0
IngrédientsSachet de thé déjà infusé
DescriptionMarinade : Utiliser du thé infusé comme base de marinade pour la viande ou le poisson. Ajouter des herbes, des épices, du jus de citron ou du vinaigre pour donner plus de saveur.
Boisson glacée : Réfrigérer le thé infusé et servir sur de la glace avec une tranche de citron ou de lime pour une boisson rafraîchissante.
Bouillon : Utiliser du thé infusé comme base de bouillon pour les soupes et les ragoûts. Ajouter des légumes, des herbes et des épices pour plus de saveur.
Cuisson du riz : Utiliser du thé infusé au lieu d’eau pour cuire du riz pour lui donner une saveur subtile.
Pâtisserie : Utiliser du thé infusé pour aromatiser des crèmes, des glaçages et des pâtes à gâteaux. Le thé vert peut être particulièrement savoureux pour les desserts comme les cheesecakes.
Sauce : Utiliser le thé infusé pour faire une sauce pour accompagner du poisson ou de la volaille. Ajouter de la crème, des herbes, du beurre et des épices pour plus de saveur.
OrigineRestes/Antigaspi+
CréationLe 30/6/23 à 17:49
ModificationLe 30/6/23 à 17:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :