Titre | QUE FAIRE AVEC UN RESTE DE POT AU FEU |
---|---|
Type de plat | TRUC/ASTUCE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Viande de bœuf cuite |
Description | Faire une soupe : Utilisez le bouillon de pot-au-feu comme base pour faire une soupe en y ajoutant des légumes, des nouilles, des haricots ou du riz. Préparer des plats mijotés : Hachez la viande de pot-au-feu en petits morceaux et utilisez-la pour préparer des plats mijotés comme un chili con carne, un ragoût ou une daube. Faire des sandwichs : Coupez la viande en tranches fines et utilisez-la pour faire des sandwichs chauds avec du pain frais, de la moutarde et du fromage. Préparer des salades : Coupez la viande en dés et ajoutez-la à une salade avec des légumes frais, des herbes et une vinaigrette maison. Faire des empanadas : Hachez la viande et ajoutez des légumes comme des carottes et des pommes de terre pour préparer une farce pour des empanadas. Faire une tourte : Utilisez la viande de pot-au-feu pour préparer une tourte en ajoutant des légumes et des épices, puis recouvrez le tout de pâte feuilletée et faites cuire au four. Il existe de nombreuses façons d’utiliser les restes de pot-au-feu, donc n’hésitez pas à expérimenter pour trouver votre propre recette préférée. |
Origine | Restes/Antigaspi+ |
Création | Le 30/6/23 à 17:51 |
Modification | Le 30/6/23 à 17:52 |