Titre | SALADE DE THON AUX ŒUFS |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE/SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 400 g de thon au naturel, 6 œufs, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 1/2 oignon rouge, 3 grosses CS de mayonnaise Facultatif : Tomates en dés, jus de citron, cumin. |
Description | Cuire les oeufs 10 min à l'eau bouillante. Les refroidir, les écaler et les couper en morceaux. Couper l'oignon en petits cubes. Egoutter le thon, le mettre dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et la mayonnaise, mélanger soigneusement Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. NB : Cette salade de thon aux oeufs peut être servie telle quelle ou dans des feuilles de laitue ou dans un sandwich. |
Origine | ÉTÉ/MAROC+ |
Création | Le 3/7/23 à 18:40 |
Modification | Le 3/7/23 à 18:41 |