Titre | CONFITURE DE KIWIS |
---|---|
Type de plat | CONFITURE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1e recette: 2 kg de Kiwis, 1 citron, 2 oranges, 1,2 kg de sucre. 2e recette: 6 kiwis, 200 g de sucre, 5 cl de jus de pomme, 5 cl d'eau |
Description | 1°) Peler et couper les kiwis en tranches ou en petits dès. Ajouter le sucre, le jus d'orange et de citron. Cuire 2h et mettre en pots. 2°) Peler et couper les kiwis en tout petits dès. Ajouter le sucre, le jus de pomme et l’eau. Chauffer sur feu moyen environ 15 min. Verser dans les pots et laisser refroidir. |
Origine | 1°) MAMY Marie France, 2°) Odelices |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 8/1/19 à 17:49 |