Rechercher dans

TitreFILET MIGNON AU CHORIZO
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 filet mignon de porc, 1 poivron rouge, 1 oignon rouge, 1 kg de pommes de terre, 1/2 chorizo, 4,5 cl d'huile olive, herbes de Provence, sel/poivre.
DescriptionCouper, en petits cubes, l'oignon rouge et en gros cubes le poivron et les pommes de terre.
Couper au couteau la moitié du chorizo en petits dés.
Transvaser le tout dans le plat à marinade avec l'huile, les herbes, le sel et le poivre.
Secouer et mettre au frais au moins 3 h en retournant et secouant la plat de temps en temps.
Inciser le filet mignon et y mettre des tranches fines de chorizo.
Dans un plat à rôti, mettre le filet mignon, salé et poivré et, autour, la garniture marinée.
Cuire à 180° 45 min.
OrigineTUP++
CréationLe 7/7/23 à 15:36
ModificationLe 7/7/23 à 15:42


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :