Titre | HARICOTS COCO ET COURGETTE |
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Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 1 kg de haricots cocos frais, 2 petites courgettes, 2 oignons cébette, 1 bouquet garni, 1 citron, 1/4 de botte de persil plat, 1 grain d’ail, Huile d’olive, Sel, poivre, piment d’Espelette. |
Description | Écosser les cocos. Déposer dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide et porter à ébullition. Ajouter le bouquet garni et cuire 30 à 40 min à frémissements. Laver et couper les courgettes à la mandoline. Verser dans un saladier. Râper l’ail dessus et presser le jus de citron. Saler et verser deux pincées de piment d’Espelette, arroser d’huile d’olive et mélanger. Ciseler les oignons cébette et ajouter aux courgettes. Égoutter les cocos et verser dans le saladier. Mélanger le tout et rectifier l’assaisonnement. Effeuiller et concasser le persil plat, ajouter à la salade de cocos, mélanger. Dresser dans le plat de service et déguster. |
Origine | ÉTÉ/L.MARIOTTE+ |
Création | Le 7/7/23 à 23:45 |
Modification | Le 19/7/23 à 16:16 |