Titre | JUS DE MELON ANTI-GASPI (A tester) |
---|---|
Type de plat | BOISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pépins de melon (avec les filaments), 1 morceau de concombre (ou autre fruit : pastèque, pêche, framboises), jus de citron |
Description | Récupérer les pépins de la moitié d'un melon et les déposer dans un blender. Verser 2 tasses d'eau et mixer le tout. Filtrer votre préparation pour enlever tous les résidus durs et garder le liquide. Mettre le jus dans un verre. Rincer le blender. Mixer ensuite le fruit de votre choix (pastèque, pêche, concombre) et ajouter à votre jus de pépins filtré. Ou bien, plus rapide, Mixer le tout et filtrer (ou non). |
Origine | Divers/ÉTÉ |
Création | Le 11/7/23 à 15:58 |
Modification | Le 11/7/23 à 16:19 |