Rechercher dans

TitreTARTINE À LA COURGETTE FAÇON CRUMBLE AUX BISCUITS TUC
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 PERS. : 100 g de Farine, 90 g de Beurre, 70 g de Biscuits Tuc, 2 Courgettes, 6 tranches de Pain aux céréales, 1 CS d'Huile d'olive, 1 CC de Moutarde, Sel poivre, Menthe, Ciboulette.
DescriptionDans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le Tuc émietté finement.
Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faire des grosses miettes avec la pâte, et enfourner 15 à 20 min à 170°. Une fois cuit, réserver.
Laver la courgette et avec un économe, trancher la finement (enlever la peau).
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, et faites revenir des 2 côtés les tranches de courgette. Saler et poivrer.
Eponger sur du papier absorbant.
Ciseler à l’aide d’une paire de ciseaux les feuilles de menthe et la ciboulette.
Dans un plat allant au four, disposer vos tranches de pain. Tartiner légèrement de moutarde. Disposer la courgette, saupoudrer de menthe et de ciboulette.
Enfourner rapidement pour les tiédir. Puis mettre le crumble dessus et passer rapidement au grill.
OrigineAZ/Restes/Placard
CréationLe 12/7/23 à 16:48
ModificationLe 12/7/23 à 16:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :