Titre | SALADE DE LITCHI |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 10 Litchis frais, 1 pamplemousse, 2 morceaux de gingembre confit. Sirop : 100 g d'eau, 100 g de sucre, 2 étoiles de badiane, 1 pincée de sel. |
Description | Eplucher le pamplemousse à vif. Prélever les suprêmes. Couper les zestes (avec le blanc) en petits dés les confire dans le sirop jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Blanchir le gingembre départ à l'eau froide, 10 min. Le couper en petits dés. Eplucher les litchis, les couper en 2 et retirer les noyaux. Servir avec un sorbet au litchi, une Chantilly et des tuiles à la noix de coco (https://cuisineflo.fr/details.php?id=4770). |
Origine | DLPD1C/Michalak |
Création | Le 18/7/23 à 17:08 |
Modification | Le 21/7/23 à 16:23 |