Rechercher dans

TitreSALADE DE LITCHI
Type de platDESSERT
Difficulté0
Ingrédients10 Litchis frais, 1 pamplemousse, 2 morceaux de gingembre confit.
Sirop : 100 g d'eau, 100 g de sucre, 2 étoiles de badiane, 1 pincée de sel.
DescriptionEplucher le pamplemousse à vif. Prélever les suprêmes.
Couper les zestes (avec le blanc) en petits dés les confire dans le sirop jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Blanchir le gingembre départ à l'eau froide, 10 min. Le couper en petits dés.
Eplucher les litchis, les couper en 2 et retirer les noyaux.
Servir avec un sorbet au litchi, une Chantilly et des tuiles à la noix de coco (https://cuisineflo.fr/details.php?id=4770).
OrigineDLPD1C/Michalak
CréationLe 18/7/23 à 17:08
ModificationLe 21/7/23 à 16:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :