Titre | CAILLES CONFITES À L'HUILE D'OLIVE |
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Type de plat | VIANDE/VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | CAILLES CONFITES À L'HUILE D'OLIVE AROMATISÉE Pour 2 personnes : 2 cailles, 2 petites branches de romarin, 2 grains d'ail, du persil, Accompagnement : Betterave cuite en julienne, moutarde à l'ancienne, vinaigre de vin rouge. |
Description | Découper les cailles en paletot avec les os des ailes et des cuisses seulement (pour tenir les chairs). Confire 20 min à l'huile d'olive (départ à froid) à feu doux en ajoutant le romarin, les queues de persil et l'ail en chemise. L'huile ne doit jamais bouillir. Saler. Retourner la volaille de temps en temps. Ciseler le persil. Servir avec une salade de betterave assaisonnée avec l'huile de cuisson, moutarde, vinaigre, échalote et persil. Décorer avec l'ail, le romarin et des fleurs comestibles. |
Origine | DLPD1C/Thierry Breton++ |
Création | Le 20/7/23 à 17:49 |
Modification | Le 24/7/23 à 14:00 |