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TitreCAILLES CONFITES À L'HUILE D'OLIVE
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsCAILLES CONFITES À L'HUILE D'OLIVE AROMATISÉE
Pour 2 personnes : 2 cailles, 2 petites branches de romarin, 2 grains d'ail, du persil,
Accompagnement : Betterave cuite en julienne, moutarde à l'ancienne, vinaigre de vin rouge.
DescriptionDécouper les cailles en paletot avec les os des ailes et des cuisses seulement (pour tenir les chairs).
Confire 20 min à l'huile d'olive (départ à froid) à feu doux en ajoutant le romarin, les queues de persil et l'ail en chemise. L'huile ne doit jamais bouillir. Saler. Retourner la volaille de temps en temps.
Ciseler le persil.
Servir avec une salade de betterave assaisonnée avec l'huile de cuisson, moutarde, vinaigre, échalote et persil.
Décorer avec l'ail, le romarin et des fleurs comestibles.
OrigineDLPD1C/Thierry Breton++
CréationLe 20/7/23 à 17:49
ModificationLe 24/7/23 à 14:00


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