Titre | CHARLOTTE AUX POMMES |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 génoise (ou des biscuits cuiller). 6 pommes Golden, de la pulpe de poire, 1 filet d'eau de rose. Décor-accompagnement : confiture de lait, dragées roses, pomme Granny Smith et sorbet à la pomme verte. |
Description | Faire une génoise. (Ne pas trop monter les blancs) Couper les pommes en brunoise (petits dés). Faire une compote de pommes avec un peu d'eau et un peu de sucre. Cuire à couvert. Egoutter, ajouter la pulpe de poire, l'eau de rose et laisser refroidir. Imbiber la génoise avec du jus de pomme. Monter la charlotte avec la compote. Décorer avec confiture de lait, éclats de dragées, bâtonnets de pomme verte crue et sorbet à la pomme verte. |
Origine | DLPD1C/Michalak++ |
Création | Le 20/7/23 à 18:20 |
Modification | Le 20/7/23 à 18:40 |