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TitreCHARLOTTE AUX POMMES
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
Ingrédients1 génoise (ou des biscuits cuiller).
6 pommes Golden, de la pulpe de poire, 1 filet d'eau de rose.
Décor-accompagnement : confiture de lait, dragées roses, pomme Granny Smith et sorbet à la pomme verte.
DescriptionFaire une génoise. (Ne pas trop monter les blancs)
Couper les pommes en brunoise (petits dés). Faire une compote de pommes avec un peu d'eau et un peu de sucre. Cuire à couvert. Egoutter, ajouter la pulpe de poire, l'eau de rose et laisser refroidir.
Imbiber la génoise avec du jus de pomme.
Monter la charlotte avec la compote.
Décorer avec confiture de lait, éclats de dragées, bâtonnets de pomme verte crue et sorbet à la pomme verte.
OrigineDLPD1C/Michalak++
CréationLe 20/7/23 à 18:20
ModificationLe 20/7/23 à 18:40


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