Titre | CROQUETTES DE POISSON SAUCE YAOURT |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE/POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour les croquettes : Pois chiches cuits, thon au naturel, filet de truite (ou saumon), 1 échalote, crème, fromage blanc, moutarde, ciboulette, zeste de citron jaune.graines de tournesol, piment de Cayenne, sel, poivre Panure : farine, œuf, panko |
Description | Torréfier les graines de tournesol à la poêle 5-6 min tout doucement. Dans un blender, mettre les pois chiches avec un tout petit peu de jus, mixer grossièrement. Débarrasser dans un saladier et ajouter les autres ingrédients (en dernier le tournesol grillé). Faire des boulettes et les paner à l'anglaise. Les frire à 170°C. Égoutter sur du Sopalin. Sauce yaourt : Yaourt, échalote, ciboulette, coriandre, graines de sésame, piment (ou curry), zeste de citron |
Origine | DLPD1C/S.FROIDEVAUX |
Création | Le 22/7/23 à 14:54 |
Modification | Le 22/7/23 à 15:17 |