Rechercher dans

TitreCROQUETTES DE POISSON SAUCE YAOURT
Type de platENTRÉE CHAUDE/POISSON
Difficulté0
IngrédientsPour les croquettes : Pois chiches cuits, thon au naturel, filet de truite (ou saumon), 1 échalote, crème, fromage blanc, moutarde, ciboulette, zeste de citron jaune.graines de tournesol, piment de Cayenne, sel, poivre
Panure : farine, œuf, panko
DescriptionTorréfier les graines de tournesol à la poêle 5-6 min tout doucement.
Dans un blender, mettre les pois chiches avec un tout petit peu de jus, mixer grossièrement. Débarrasser dans un saladier et ajouter les autres ingrédients (en dernier le tournesol grillé).
Faire des boulettes et les paner à l'anglaise.
Les frire à 170°C. Égoutter sur du Sopalin.
Sauce yaourt : Yaourt, échalote, ciboulette, coriandre, graines de sésame, piment (ou curry), zeste de citron
OrigineDLPD1C/S.FROIDEVAUX
CréationLe 22/7/23 à 14:54
ModificationLe 22/7/23 à 15:17


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :