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TitreHARICOTS VERTS (Cuisson)
Type de platLÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 1 personne : 150 g de haricots verts équeutés, eau, sel.
DescriptionCuisson à l’anglaise :
Les plonger dans un grand volume d’eau salée. Cuire 15 à 17 min à partir de la reprise de l’ébullition (20 min environ si vous les aimez plus fondants).
Goûter régulièrement. Egoutter.
A l’autocuiseur :
Les cuire dans le panier vapeur, sous pression, 6 à 8 min à partir du moment où la soupape chuchote.

Idées recettes :
- Une fois cuits, les faire revenir dans un peu de beurre avec de l’ail et du persil. On peut ajouter une tranche de lard fumé ou de jambon de Bayonne.
- Froids, en salade avec des crudités et une vinaigrette ou une mayonnaise maison.
- En velouté en mixant les légumes et en ajoutant un peu de persil et quelques noix de St Jacques.
- Avec des oeufs : pour accompagner une omelette ou un œuf à la coque.
OrigineÉTÉ++
CréationLe 27/7/23 à 19:23
ModificationLe 27/7/23 à 19:38


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