Titre | SALADE DU RIF |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200g de couscous, 100g de gruyère, 1 yaourt, 50g de raisins secs, 2 citrons, 1CC de moutarde, 2CS d'huile d'olive, 1CS de vinaigre, 50g d'olives noires, 50g d'amandes effilées, 1/2 poivron rouge, persil, ciboulette, cerfeuil, menthe fraîche, sel, poivre, Décor : 1 laitue. |
Description | Mettre les raisins à macérer 2h dans le jus d'un citron. Humecter le couscous avec 2 grands verres d'eau bouillante salée. Ajouter le jus du 2e citron et 1 CS d'huile d'olive. Egrener le couscous. Vinaigrette : Yaourt, 1CS d'huile, raisins et herbes hachées. Mélanger couscous, amandes, fromage, poivron, olives. Arroser avec la sauce, remuer et mettre au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Démouler sur les feuilles de laitue et servir. |
Origine | MAROC/ MAMY Marie France |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 8/1/19 à 15:09 |