Titre | SALADE OCÉANE |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE/VERRINE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Salade de perles au saumon Petites pâtes (plomb, langue d’oiseau), surimi (ou reste de poisson blanc), saumon fumé (ou de la truite fumée), mayo, du fromage blanc, citron, herbes fraîches ( aneth, persil plat ), sel, poivre. Facultatif : œufs de saumon ou de truite, petits pois, tomates cerises. |
Description | Cuire al dente quelques petites pâtes, les refroidir et mélanger avec du surimi émincé ainsi que du saumon fumé. Préparer une mayo. Mélanger avec du fromage blanc (50/50), bien citronner. Ajouter des herbes fraiches, saler, poivrer. Mélanger le tout et ajouter à la fin quelques œufs de saumon. NB : on peut ajouter quelques petits pois pour donner une touche de couleur ou quelques quartiers de tomates cerises en saison. |
Origine | |
Création | Le 8/8/23 à 23:03 |
Modification | Le 31/8/23 à 9:33 |