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TitreSALADE OCÉANE
Type de platENTRÉE FROIDE/VERRINE
Difficulté0
IngrédientsSalade de perles au saumon
Petites pâtes (plomb, langue d’oiseau), surimi (ou reste de poisson blanc), saumon fumé (ou de la truite fumée), mayo, du fromage blanc, citron, herbes fraîches ( aneth, persil plat ), sel, poivre.
Facultatif : œufs de saumon ou de truite, petits pois, tomates cerises.
DescriptionCuire al dente quelques petites pâtes, les refroidir et mélanger avec du surimi émincé ainsi que du saumon fumé.
Préparer une mayo. Mélanger avec du fromage blanc (50/50), bien citronner.
Ajouter des herbes fraiches, saler, poivrer.
Mélanger le tout et ajouter à la fin quelques œufs de saumon.
NB : on peut ajouter quelques petits pois pour donner une touche de couleur ou quelques quartiers de tomates cerises en saison.
Origine
CréationLe 8/8/23 à 23:03
ModificationLe 31/8/23 à 9:33


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