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TitreBOUCHÉES A LA REINE DU ROI DU MAROC
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 6 Bouchées en pâte feuilletée.
Garniture : 2 blancs de poulet cuits (dans un bouillon épicé avec Cumin, Gingembre, Curcuma, Safran, Concentré de tomate, Ail), 30 g d'Olive verte dénoyautée, 1 Citron confit, 1/2 botte de Persil, 12 Oignon grelot rouge, 40 g de Raisin sec, 20 g de Noisette, 20 g d'Amande, 30 g de Beurre, 10 g de Sucre, 15 cl de Bouillon de volaille : 15 cl
DescriptionGarniture : Dans une casserole réunir 15 cl de bouillon, le beurre et le sucre. Faire bouillir, ajouter les oignons grelots, cuire 15 min à feu moyen. Ajouter les olives vertes, les raisins secs puis continuer la cuisson 3 min.
Débarrasser, réserver.
Réunir les cubes de volaille, les oignons grelots, etc. Hacher le persil, le citron confit puis l’ajouter à la farce.
Rectifier l’assaisonnement.
Sauce : Dans une casserole, faire fondre le beurre. Hors du feu, ajouter la farine et fouetter énergiquement.
Remettre sur le feu 3 min, sortir du feu et laisser refroidir.
Verser le bouillon chaud sur le mélange, continuer la cuisson en fouettant constamment jusqu’à obtenir une jolie consistance.
Allumer le four à 120°C (th.4) et y placer vos pâtes à bouchées pour les réchauffer
Montage : Garnir les bouchées avec la farce orientale. Verser la sauce sur le dessus, déposer les noisettes et amandes concassées.
Déposer une p'luche de persil, déguster aussitôt
OrigineFR3/Mousquetaires
CréationLe 18/8/23 à 16:58
ModificationLe 18/8/23 à 17:14


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