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TitreGÂTEAUX SECS AU VIN BLANC
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1/2 verre de sucre, 1 verre de vin blanc, 3/4 de verre d'huile, 3 verres de farine, sucre pour l'enrobage.
DescriptionBien mélanger le sucre, le vin blanc et l'huile.
Ajouter la farine en pétrissant( à la main ou machine) jusqu'à obtention d'une boule non collante.
Prendre des morceaux de pâte et les étaler au rouleau.
Découper au couteau des petits rectangles d'environ 3 cm sur 2 cm.
Les rouler en partant d'un angle.
Rouler les gâteaux dans le sucre et cuire 10 à 15 mIn dans un four à 180° (suivant résultat souhaité blanc ou caramélisé)
Ensuite laisseR refroidir et consommer avec modération non pour le vin mais pour les calories.
OrigineCuisine Pied-noir
CréationLe 21/8/23 à 15:46
ModificationLe 21/8/23 à 15:46


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