Rechercher dans

TitrePAVÉ DE SAUMON SAUCE À L'ANCHOIS
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes: 4 pavés de saumon de 150 g pièce, 500 g de haricots verts, 2 grains d'ail hachées, 7 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 100 g de filets d'anchois, jus de citron.
Facultatif : Romarin.
DescriptionEcraser les anchois jusqu'à les réduire en pâte en incorporant lentement le jus de citron et l'huile d'olive.
Cuire les haricots al dente dans l'eau bouillante avec l'ail et le sel.
Huiler une poêle et cuire le saumon 2 min côté peau. Cuire l'autre face 1 min.
Déposer les haricots dans l'assiette puis le saumon, peau vers le haut,
Enlever la peau et étaler la sauce sur le saumon ou la servir à part.
NB : On peut ajouter 1 CS de romarin haché aux anchois.
OrigineCuisine pied-noir++
CréationLe 21/8/23 à 16:02
ModificationLe 21/8/23 à 16:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :