Rechercher dans

TitreMOUSSE DE JAMBON
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients4 pots de yaourt, 500 g de jambon cuit maigre, 2 œufs, 30 g de beurre, paprika, sel, poivre.
DescriptionBattre les yaourts. Passer le jambon à la moulinette. Mélanger, mettre 1h au réfrigérateur. Séparer les jaunes des blancs. Ajouter les jaunes à la crême au jambon, poivrer, épicer. Monter les blancs en neige. Incorporer les délicatement à la crême. Beurrer un moule profond et cuire 45 min au bain-marie.
Laisser tièdir 5 min et renverser sur un plat. Servir avec des légumes sautés.
OrigineMAMY Marie France
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/1/19 à 17:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :