Titre | CÔTES DE VEAU À L'ESTRAGON |
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Type de plat | VIANDE/VEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 Personnes : 4 côtes de veau (ou 2 doubles), 15 cl de crème fraîche, 15 cl de vin blanc, quelques branches d'estragon, sel, poivre. |
Description | Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et dorer les côtes de veau 4 min de chaque côté. Ajouter le vin, les tiges d’estragon effeuillées (Réserver les feuilles). Couvrir et laisser mijoter 10 min. Sortir et réserver les côtes au chaud. Délayer 2 CS d’eau dans le jus de cuisson de la viande. Faites bouillir 1 min. Retirer les tiges d’estragon et mettre les feuilles et la crème. Laisser bouillir encore 1 min et napper les côtes de veau avec cette sauce crémeuse. |
Origine | ++ |
Création | Le 23/8/23 à 15:49 |
Modification | Le 23/8/23 à 15:59 |