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TitreCÔTES DE VEAU À L'ESTRAGON
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 4 Personnes : 4 côtes de veau (ou 2 doubles), 15 cl de crème fraîche, 15 cl de vin blanc, quelques branches d'estragon, sel, poivre.
DescriptionFaire chauffer un peu d'huile dans une poêle et dorer les côtes de veau 4 min de chaque côté.
Ajouter le vin, les tiges d’estragon effeuillées (Réserver les feuilles).
Couvrir et laisser mijoter 10 min.
Sortir et réserver les côtes au chaud.
Délayer 2 CS d’eau dans le jus de cuisson de la viande.
Faites bouillir 1 min.
Retirer les tiges d’estragon et mettre les feuilles et la crème.
Laisser bouillir encore 1 min et napper les côtes de veau avec cette sauce crémeuse.
Origine++
CréationLe 23/8/23 à 15:49
ModificationLe 23/8/23 à 15:59


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