Titre | FUDGE AU CHOCOLAT A LA MENTHE |
---|---|
Type de plat | DESSERT/FRIANDISE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 pers. : 6 tiges de menthe fraîche, 400 g de lait concentré non sucré, 300 g de chocolat noir |
Description | Laver et équeuter la menthe. Chauffer le lait concentré avec la moitié des feuilles de menthe dans une casserole 2 à 3 min. Verser le chocolat coupé en morceaux et fouetter sur le feu 3 min, jusqu’à ce que le chocolat soit parfaitement fondu. Tapisser un moule à cake de papier cuisson. Verser le mélange, tasser et lisser bien à l’aide d’une spatule. Répartir le reste des feuilles de menthe sur le dessus. Placer au réfrigérateur 6 à 8 h. Démouler, puis découper en cubes d’1 cm d’épaisseur. Servir avec le café. |
Origine | GB/L.Mariotte+ |
Création | Le 8/9/23 à 17:34 |
Modification | Le 9/9/23 à 16:38 |