Rechercher dans

TitreFUDGE AU CHOCOLAT A LA MENTHE
Type de platDESSERT/FRIANDISE
Difficulté0
IngrédientsPour 8 pers. : 6 tiges de menthe fraîche, 400 g de lait concentré non sucré, 300 g de chocolat noir
DescriptionLaver et équeuter la menthe.
Chauffer le lait concentré avec la moitié des feuilles de menthe dans une casserole 2 à 3 min. Verser le chocolat coupé en morceaux et fouetter sur le feu 3 min, jusqu’à ce que le chocolat soit parfaitement fondu.
Tapisser un moule à cake de papier cuisson. Verser le mélange, tasser et lisser bien à l’aide d’une spatule. Répartir le reste des feuilles de menthe sur le dessus.
Placer au réfrigérateur 6 à 8 h.
Démouler, puis découper en cubes d’1 cm d’épaisseur. Servir avec le café.
OrigineGB/L.Mariotte+
CréationLe 8/9/23 à 17:34
ModificationLe 9/9/23 à 16:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :