Titre | NIDS DE POMME DE TERRE AU MAGRET FUMÉ |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 nids : 800 g de pommes de terre, 7 œufs, 2 CS de crème fraîche épaisse, 10 brins de ciboulette, 18 tranches de magret fumé, sel, poivre |
Description | Préchauffer le four à 170°C. Éplucher et râper les pommes de terre, les déposer dans une passoire. Presser entre vos mains et mettre dans un saladier. Saler et poivrer, ajouter un œuf battu et mélanger bien. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer 6 tas de pommes de terre et former les nids en creusant le centre de chaque tas. Enfourner et cuire 25 min environ en surveillant. Cuire 6 œufs dans de l’eau bouillante salée 6 min, égoutter et laisser refroidir dans de l’eau glacée. Mélanger la crème avec la ciboulette hachée, un peu de sel et du poivre. Écaler les œufs et déposer 1 œuf coupé en 2 sur chaque nid. Répartir les tranches de magret, et servir avec la crème à la ciboulette. |
Origine | Aldi++ |
Création | Le 12/9/23 à 14:55 |
Modification | Le 12/9/23 à 14:55 |