Rechercher dans

TitreNIDS DE POMME DE TERRE AU MAGRET FUMÉ
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 nids : 800 g de pommes de terre, 7 œufs, 2 CS de crème fraîche épaisse, 10 brins de ciboulette, 18 tranches de magret fumé, sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four à 170°C.
Éplucher et râper les pommes de terre, les déposer dans une passoire. Presser entre vos mains et mettre dans un saladier. Saler et poivrer, ajouter un œuf battu et mélanger bien.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer 6 tas de pommes de terre et former les nids en creusant le centre de chaque tas. Enfourner et cuire 25 min environ en surveillant.
Cuire 6 œufs dans de l’eau bouillante salée 6 min, égoutter et laisser refroidir dans de l’eau glacée.
Mélanger la crème avec la ciboulette hachée, un peu de sel et du poivre.
Écaler les œufs et déposer 1 œuf coupé en 2 sur chaque nid.
Répartir les tranches de magret, et servir avec la crème à la ciboulette.
OrigineAldi++
CréationLe 12/9/23 à 14:55
ModificationLe 12/9/23 à 14:55


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :