Titre | STEAK D'AUBERGINE |
---|---|
Type de plat | LÉGUME/VÉGÉTARIEN |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Hamburger di melanzane Pour 6 burgers aux aubergines : 1 Aubergine de 550 g, 100 g de chapelure (ou de flocons d'avoine), 40 g de parmesan, 1 œuf, 1 Petit grain d'ail, Un peu de persil, huile d'olive, sel Facultatif : un peu de concentré se tomate Variante aux courgettes : 450 g de courgettes, 150 g de pain rassis, 1 œuf, 4 cl de lait, 30 g de Parmesan râpé, 2 CS de chapelure, 1 petit grain d'ail, 1/2 oignon, persil, huile d'olive, sel |
Description | Griller l'aubergine (comme pour le caviar) ou la couper en petits dés et la faire sauter à la poêle. Mixer et ajouter les autres ingrédients. Façonner des steaks avec un emporte pièce et dorer à la poêle. NB : Peut se congeler. |
Origine | ITALIE/VEGETARIEN/cucinageek++ |
Création | Le 23/9/23 à 16:07 |
Modification | Le 23/9/23 à 16:07 |