Rechercher dans

TitreSTEAK D'AUBERGINE
Type de platLÉGUME/VÉGÉTARIEN
Difficulté0
IngrédientsHamburger di melanzane
Pour 6 burgers aux aubergines : 1 Aubergine de 550 g, 100 g de chapelure (ou de flocons d'avoine), 40 g de parmesan, 1 œuf, 1 Petit grain d'ail, Un peu de persil, huile d'olive, sel
Facultatif : un peu de concentré se tomate
Variante aux courgettes : 450 g de courgettes, 150 g de pain rassis, 1 œuf, 4 cl de lait, 30 g de Parmesan râpé, 2 CS de chapelure, 1 petit grain d'ail, 1/2 oignon, persil, huile d'olive, sel
DescriptionGriller l'aubergine (comme pour le caviar) ou la couper en petits dés et la faire sauter à la poêle.
Mixer et ajouter les autres ingrédients.
Façonner des steaks avec un emporte pièce et dorer à la poêle.
NB : Peut se congeler.
OrigineITALIE/VEGETARIEN/cucinageek++
CréationLe 23/9/23 à 16:07
ModificationLe 23/9/23 à 16:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :