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TitrePIE AU POISSON
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 8 personnes : 1 livre de cabillaud, 1 morceau de haddock, 2 grosses p. de terre, 2 oeufs durs, 3 poignées d'épinards, 1 oignon et 1 carotte hachés gros, 2 dl de crême liquide, 100g de gruyère râpé, 1 CS de moutarde, persil haché, 1 citron.
Pour servir : Carottes nouvelles en papillotes.
DescriptionCouper les pommes de terre en petits dés et les cuire 10 min à l'eau salée.
Cuire dans la même eau les œufs durs ainsi que les épinards, au-dessus à la vapeur.
Faire suer la carotte et l'oignon au beurre. Ajouter la crême et faire bouillir.
Ajouter le gruyère, la moutarde, le persil, sel, poivre, jus de citron.
Dans un plat sabot, mettre les 2 sortes de poisson coupés en grosses lanières, les épinards essorés et les œufs coupés en 4.
Napper avec la sauce.
Ecraser les pommes de terre, ajouter huile d'olive, sel, poivre, muscade. Emietter sur la sauce sans tasser.
Cuire 25 min à four très chaud.
OrigineGB (CUISINE ANGLAISE)/J.O.
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 27/11/10 à 13:38


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