Rechercher dans

TitreSALADE COMPOSÉE BETTERAVE, CŒUR D'ARTICHAUT, DÉS DE GRUYÈRE
Type de platENTRÉE/ PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsSalade composée: 1 betterave cuite, des coeurs d'artichaut cuits, des dés de gruyère, 1 tomate coeur de boeuf et 1 oignon rouge
Sauce moutarde.
DescriptionPour 1 (ou 2) assiette :
Mettre dans une grande assiette :
Au centre des tranches de betterave.
Autour, disposer des cœurs d'artichaut coupés en 2, des pétales de tomate.
Et, au centre, sur les betteraves, des dés de fromage et l'oignon émincé.
Assaisonner de sauce moutarde.
Servir aussitôt.
OrigineSOIR/Powergirl++
CréationLe 10/10/23 à 15:50
ModificationLe 10/10/23 à 16:18


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :