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TitrePOWER BOWL AUX CREVETTES, PATATES DOUCES ET ASPERGES
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 12 asperges (vertes et des blanches), 4 CC d’huile d’olive, 2 patates douces, 1 petit chou fleur, 2 CC d’huile de sésame grillé, 1 CC d’aïl semoule, 1 pointe de gingembre en poudre, 200 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 CC de gomasio, 1 CC de tamari bio (sauce soja japonaise sans gluten), Sel et poivre.
DescriptionRincer les asperges et couper-les en tronçons. Dans une sauteuse, faites-les cuire dans 2 cuillères à café d’huile d’olive chaude, avec le sel et le poivre, pendant 5-6 minutes, à feu moyen. Réserver.
Rincer les patates douces et le chou-fleur. Eplucher les premières et parer le second. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Les couper en dés une fois cuits en faisant bien attention de ne pas les mélanger.
Dans une sauteuse, faire revenir les patates douces dans 2 CC d’huile d’olive chaude, avec l’aïl, le tamari, le sel et le poivre, 10 min à couvert. Les patates douces doivent confire légèrement.
Dans un wok, faire revenir les crevettes et le chou-fleur dans l’huile de sésame. Ajouter le gingembre, le sel et le gomasio. Cuire 10 min.
Servir dans des assiettes creuses ou des bols, en commençant par les patates douces, les crevettes et le chou-fleur puis les asperges.
OriginePowergirl++
CréationLe 10/10/23 à 16:48
ModificationLe 10/10/23 à 16:48


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