Titre | MIJOTÉ DE PORC & PATATES DOUCES AU LAIT DE COCO |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 400 g de ragoût de porc, 400 g de patates douces, 15 cl de lait de coco, 10 Cl de bouillon de poulet, 5 g d'huile de coco, 3 brins de persil, 2 grains d'ail, 1 oignon, 1 citron vert, cumin moulu, cannelle, Ras el hanout. |
Description | Râper les zestes et presser le citron vert. Presser l'ail. Ciseler le persil. Mélanger le lait de coco avec les zestes et le jus de citron, l'ail et le persil. Assaisonner de cumin, de cannelle et de ras el hanout. Verser sur le porc. Couvrir. Placer au réfrigérateur. Laisser mariner - 1 h minimum. Emincer l'oignon. Eplucher les patates douces. Découper en cubes. Egoutter la viande - conserver la marinade. Faire fondre l'huile de coco dans une cocotte - sur feu fort. Faire revenir la viande sur tous les côtés. Ajouter l'oignon. Continuer la cuisson 5 min. Verser la marinade et le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir. Baisser sur feu moyen-doux. Laisser mijoter 25 min. Ajouter les patates douces. Cuire encore 10 min. |
Origine | POWERGIRL++ |
Création | Le 10/10/23 à 16:55 |
Modification | Le 10/10/23 à 17:11 |