Titre | TARTE de BRICKS AUX CHAMPIGNONS |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 3 p. : 3 feuilles de bricks, 20g de beurre, 2CS de sirop d'érable ou de caramel, 150 g de champignons de Paris, 2 CC de gr. de coriandre, 2 étoiles d'anis, 1 gr. d'ail, 1/2 verre de vin blanc sec, 60 g de Feta en fines tranches. Facultatif : 3 courgettes, 6 pincées de sariette fraîche. |
Description | F.fondre le beurre dans une casserole, avec le sirop. Badigeonner les f. de bricks au pinceau. Déposer sur un papier sulfurisé, la 2e sur la 1e, la 3e à l'envers. Mettre un papier et une 2e plaque dessus. Cuire au four 10 min à 160°. Dans une sauteuse, mettre huile d'olive, coriandre et anis, torréfier légèrement et ajouter l'ail et les champignons. Bien les enrober d'huile et ajouter le vin blanc, sel, poivre. Cuire 10 min. Prélever des bandes de peau sur les courgettes, cuire 20 s à l'eau bouillante salée. Sur le fond de tarte, mettre la feta, les champ, la sariette, les lanières de courgettes à l'envers, de l'huile d'olive. |
Origine | Pascal BARBOT |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |