Titre | GRILLED CHEESE SANDWICHES |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE/SANDWICH |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | MUSHROOM GRILLED CHEESE (CROQUE BŒUF-CHAMPIGNON) : Pour 2 pers. / 4 tranches de pain aux graines, 2 CS de moutarde au miel, 6 fines tranches de rôti de boeuf cuit, 60 g de Cantal, 1 échalote, 250 g de champignons de Paris, 1 grain d’ail, 1/2 CC de thym, Beurre. VARIANTES : G-C FAÇON CORDON BLEU : Pain + fromage Suisse + jambon + blanc de poulet G-C À L’AIL, CHAMPIGNONS ET HERBES : Pain + champignons + ail + mozzarella + cheddar + origan G-C CHEDDAR JALAPENO : Pain + cream cheese + piments jalapeno rôtis + cheddar râpé G-C AU POULET BBQ : Pain beurré à l’ail + poulet + sauce BBQ + Havarti G-C POMME GOUDA : Pain + pomme granny-smith + gouda G-C PESTO ÉPINARD : Pain + pesto + fromage suisse + épinards cuits G-C À LA VIANDE HACHÉE : Pain + viande hachée + oignons + ketchup + fromage G-C AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS AU VIN : Pain + oignons + ail + vin rouge + cheddar + gruyère G-C AU FROMAGE ET MAYONNAISE : Pain + mayonnaise + cheddar G-C AU FROMAGE, HERBES ET OIGNONS CARAMÉLISÉS : Pain + mayonnaise + gruyère + cheddar + munster + oignons + romarin + thym G-C AU POULET ET BACON : Pain + bacon + sauce Buffalo + crème cheese + cheddar + poulet + cébette G-C FAÇON PIZZA MARGHERITA : Pain + sauce tomate maison + mozzarella + basilic + huile d’olive G-C AUX TROIS FROMAGES : Pain + moutarde + Cheddar + Munster + Parmesan + beurre à l’ail fondu G-C PESTO ET ARTICHAUTS : Pain + pesto + fromage + cœurs d’artichauts G-C AU GRUYÈRE ET OIGNONS CARAMÉLISÉS : Pain + oignons + moutarde + gruyère + pickles G-C AU PESTO, MOZZARELLA ET TOMATES SÉCHÉES : Pain + pesto + tomates séchées + mozarrella + vinaigre balsamique |
Description | Éplucher et couper les champignons en lamelles. Émincer l’échalote. Dans une poêle avec un filet d’huile, faite revenir l’échalote. Ajouter les champignons, et poursuivre la cuisson sur feu vif jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Ajouter le thym, l’ail hachée, du sel, du poivre et couper le feu. Réserver. Tartiner 2 tranches de pain avec du beurre. Tartiner les 2 autres tranches avec la moutarde au miel. Ajouter les tranches de rôti sur la face beurrée. Disposer sur le dessus la poêlée de champignons, des tranches de Cantal et refermer avec les tranches de pain moutardées (face moutarde vers le fromage). 1° manière : Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle avec une noix de beurre, faites dorer vos croques sur les deux faces. Glisser au four 5 min afin que le fromage termine de fondre. 2° ou bien : Cuire dans un appareil à croque. Déguster immédiatement avec une salade de saison additionnée de quelques noix. |
Origine | USA++ |
Création | Le 13/10/23 à 17:45 |
Modification | Le 13/10/23 à 17:58 |