Rechercher dans

TitreSAUMON ET PURÉE D'AVOCAT
Type de platPOISSON EXPRESS
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 2 avocats, 4 pavés de saumon, le jus d’un citron, 5 brins de menthe + quelques feuilles pour le dressage, 1 trait de Tabasco, sel, poivre
DescriptionRécupérer la chair des avocats à l’aide d’une cuillère. Mixer avec le jus de citron, le Tabasco, du sel et du poivre.
Hacher finement la menthe lavée et séchée et l'incorporer à la purée d’avocat. Rectifier l’assaisonnement.
Poser les pavés de saumon côté peau dans une poêle bien chaude et laisser griller. Puis baisser le feu, saler, poivrer et terminer la cuisson selon vos goûts (pas trop cuit).
Étaler sur chaque assiette de la purée d’avocat et déposer dessus 1 pavé de saumon côté peau dessous. Décorer avec 1 feuille de menthe.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 24/10/23 à 15:16
ModificationLe 24/10/23 à 15:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :