Titre | SALADE DE PÂTES PERLES AU SURIMI |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 200 g de pâtes perles, 200 g de bâtonnets de surimi (ou de crabe), 1 poivron rouge, 1 oignon rouge, 1 petite boîte de maïs, 1 petit concombre, 1 CS de vinaigre balsamique, 2 CS d’huile d’olive, sel, poivre. |
Description | Cuire les pâtes perles selon les instructions du paquet. Égoutter et laisser refroidir. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles. Épépiner le poivron et le couper en petits dés. Éplucher l’oignon rouge et le couper en fines lamelles. Égoutter la boîte de maïs. Couper le concombre en petits dés. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, le surimi, le poivron, l’oignon, le maïs et le concombre. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verser cette vinaigrette sur la salade et mélanger. Placer la salade au réfrigérateur au moins 30 min avant de servir. |
Origine | WW++ |
Création | Le 25/10/23 à 17:23 |
Modification | Le 25/10/23 à 17:23 |